Division 1 Féminine

Division 1 Féminine

2022/2023 Division 1 Féminine

Matchs à venir

Calendrier complet

Derniers matchs

Tous les résultats
# Équipe Pts J G N D
1 Lyon Lyon 9 3 3 0 0
2 PSG PSG 9 3 3 0 0
3 Paris Paris 7 3 2 1 0

Meilleurs joueurs

Plus de stats
Top 8 vainqueurs
Palmarès complet
Derniers vainqueurs
Palmarès complet
Saison Vainqueurs Dauphins
2020/2021 PSG Lyon
2018/2019 Lyon PSG
2017/2018 Lyon PSG
2016/2017 Lyon Montpellier
2015/2016 Lyon PSG
Informations utiles
  • Type championnat
  • Genre féminin
  • Date de début 09 septembre 2022
  • Date de fin 27 mai 2023
  • Zone France
Liens utiles
# Équipe Pts J G N D BP BC DIF
1 Lyon Lyon 9 3 3 0 0 10 3 7
2 PSG PSG 9 3 3 0 0 8 1 7
3 Paris Paris 7 3 2 1 0 4 1 3
4 Montpellier Montpellier 6 3 2 0 1 7 4 3
5 Fleury 91 Fleury 91 4 3 1 1 1 5 3 2
6 Bordeaux Bordeaux 4 3 1 1 1 5 4 1
7 Dijon Dijon 4 3 1 1 1 2 4 -2
8 Soyaux Soyaux 3 3 1 0 2 3 4 -1
9 Le Havre Le Havre 3 3 1 0 2 3 5 -2
10 Stade Reims Stade Reims 3 3 1 0 2 3 8 -5
11 Guingamp Guingamp 0 3 0 0 3 0 5 -5
12 Rodez Rodez 0 3 0 0 3 0 8 -8
  • UEFA Champions League
  • UEFA Champions League Qualifiers
  • Relegation
# Équipe Pts J G N D BP BC DIF
1 PSG PSG 6 2 2 0 0 4 1 3
2 Paris Paris 6 2 2 0 0 3 0 3
3 Soyaux Soyaux 3 1 1 0 0 2 0 2
4 Bordeaux Bordeaux 3 2 1 0 1 4 3 1
5 Lyon Lyon 3 1 1 0 0 2 1 1
6 Montpellier Montpellier 3 2 1 0 1 4 3 1
7 Le Havre Le Havre 3 1 1 0 0 1 0 1
8 Dijon Dijon 1 1 0 1 0 1 1 0
9 Fleury 91 Fleury 91 1 1 0 1 0 1 1 0
10 Rodez Rodez 0 1 0 0 1 0 4 -4
11 Guingamp Guingamp 0 2 0 0 2 0 4 -4
12 Stade Reims Stade Reims 0 2 0 0 2 2 8 -6
# Équipe Pts J G N D BP BC DIF
1 Lyon Lyon 6 2 2 0 0 8 2 6
2 PSG PSG 3 1 1 0 0 4 0 4
3 Fleury 91 Fleury 91 3 2 1 0 1 4 2 2
4 Montpellier Montpellier 3 1 1 0 0 3 1 2
5 Stade Reims Stade Reims 3 1 1 0 0 1 0 1
6 Dijon Dijon 3 2 1 0 1 1 3 -2
7 Paris Paris 1 1 0 1 0 1 1 0
8 Bordeaux Bordeaux 1 1 0 1 0 1 1 0
9 Guingamp Guingamp 0 1 0 0 1 0 1 -1
10 Le Havre Le Havre 0 2 0 0 2 2 5 -3
11 Soyaux Soyaux 0 2 0 0 2 1 4 -3
12 Rodez Rodez 0 2 0 0 2 0 4 -4
# Équipe Pts J G N D BP BC DIF
1 Lyon Lyon 9 3 3 0 0 10 3 7
2 PSG PSG 9 3 3 0 0 8 1 7
3 Paris Paris 7 3 2 1 0 4 1 3
4 Montpellier Montpellier 6 3 2 0 1 7 4 3
5 Fleury 91 Fleury 91 4 3 1 1 1 5 3 2
6 Bordeaux Bordeaux 4 3 1 1 1 5 4 1
7 Dijon Dijon 4 3 1 1 1 2 4 -2
8 Soyaux Soyaux 3 3 1 0 2 3 4 -1
9 Le Havre Le Havre 3 3 1 0 2 3 5 -2
10 Stade Reims Stade Reims 3 3 1 0 2 3 8 -5
11 Guingamp Guingamp 0 3 0 0 3 0 5 -5
12 Rodez Rodez 0 3 0 0 3 0 8 -8

* Classement sur les 6 derniers matchs

# Équipe Pts J G N D BP BC DIF
1 PSG PSG 6 2 2 0 0 4 1 3
2 Paris Paris 6 2 2 0 0 3 0 3
3 Soyaux Soyaux 3 1 1 0 0 2 0 2
4 Bordeaux Bordeaux 3 2 1 0 1 4 3 1
5 Lyon Lyon 3 1 1 0 0 2 1 1
6 Montpellier Montpellier 3 2 1 0 1 4 3 1
7 Le Havre Le Havre 3 1 1 0 0 1 0 1
8 Dijon Dijon 1 1 0 1 0 1 1 0
9 Fleury 91 Fleury 91 1 1 0 1 0 1 1 0
10 Rodez Rodez 0 1 0 0 1 0 4 -4
11 Guingamp Guingamp 0 2 0 0 2 0 4 -4
12 Stade Reims Stade Reims 0 2 0 0 2 2 8 -6

* Classement sur les 3 dernisers matchs à domicile

# Équipe Pts J G N D BP BC DIF
1 Lyon Lyon 6 2 2 0 0 8 2 6
2 PSG PSG 3 1 1 0 0 4 0 4
3 Fleury 91 Fleury 91 3 2 1 0 1 4 2 2
4 Montpellier Montpellier 3 1 1 0 0 3 1 2
5 Stade Reims Stade Reims 3 1 1 0 0 1 0 1
6 Dijon Dijon 3 2 1 0 1 1 3 -2
7 Paris Paris 1 1 0 1 0 1 1 0
8 Bordeaux Bordeaux 1 1 0 1 0 1 1 0
9 Guingamp Guingamp 0 1 0 0 1 0 1 -1
10 Le Havre Le Havre 0 2 0 0 2 2 5 -3
11 Soyaux Soyaux 0 2 0 0 2 1 4 -3
12 Rodez Rodez 0 2 0 0 2 0 4 -4

* Classement sur les 3 derniers matchs à l'extérieur

# Équipe Pts J G N D BP BC DIF
1 Lyon Lyon 9 3 3 0 0 4 0 4
2 PSG PSG 7 3 2 1 0 4 1 3
3 Fleury 91 Fleury 91 7 3 2 1 0 3 1 2
4 Montpellier Montpellier 6 3 2 0 0 3 1 2
5 Paris Paris 6 3 2 0 1 2 1 1
6 Dijon Dijon 4 3 1 1 1 1 2 -1
7 Bordeaux Bordeaux 3 3 1 0 1 3 3 0
8 Soyaux Soyaux 3 3 1 0 2 2 3 -1
9 Stade Reims Stade Reims 3 3 1 0 0 1 3 -2
10 Guingamp Guingamp 2 3 0 2 0 0 1 -1
11 Le Havre Le Havre 1 3 0 1 2 1 4 -3
12 Rodez Rodez 0 3 0 0 2 0 4 -4
# Équipe Pts J G N D BP BC DIF
1 Paris Paris 6 2 2 0 0 2 0 2
2 PSG PSG 4 2 1 1 0 3 1 2
3 Bordeaux Bordeaux 3 2 1 0 0 3 2 1
4 Soyaux Soyaux 3 1 1 0 0 2 0 2
5 Montpellier Montpellier 3 2 1 0 0 2 1 1
6 Dijon Dijon 3 1 1 0 0 1 0 1
7 Lyon Lyon 3 1 1 0 0 1 0 1
8 Fleury 91 Fleury 91 3 1 1 0 0 1 0 1
9 Le Havre Le Havre 1 1 0 1 0 0 0 0
10 Guingamp Guingamp 1 2 0 1 0 0 1 -1
11 Rodez Rodez 0 1 0 0 0 0 1 -1
12 Stade Reims Stade Reims 0 2 0 0 0 0 3 -3
# Équipe Pts J G N D BP BC DIF
1 Lyon Lyon 6 2 2 0 0 3 0 3
2 Fleury 91 Fleury 91 4 2 1 1 0 2 1 1
3 Montpellier Montpellier 3 1 1 0 0 1 0 1
4 Stade Reims Stade Reims 3 1 1 0 0 1 0 1
5 PSG PSG 3 1 1 0 0 1 0 1
6 Guingamp Guingamp 1 1 0 1 0 0 0 0
7 Dijon Dijon 1 2 0 1 1 0 2 -2
8 Le Havre Le Havre 0 2 0 0 2 1 4 -3
9 Paris Paris 0 1 0 0 1 0 1 -1
10 Bordeaux Bordeaux 0 1 0 0 1 0 1 -1
11 Rodez Rodez 0 2 0 0 2 0 3 -3
12 Soyaux Soyaux 0 2 0 0 2 0 3 -3
Aujourd'hui - vendredi 30 septembre 2022
Demain - samedi 1 octobre 2022
Dimanche 2 octobre 2022
Aujourd'hui - vendredi 30 septembre 2022
Demain - samedi 1 octobre 2022
14:30
4e journée
14:30
4e journée
14:30
4e journée
14:30
4e journée
Dimanche 2 octobre 2022
12:45
4e journée
Top 8 vainqueurs
Derniers vainqueurs
Saison Vainqueurs Dauphins
2020/2021 PSG Lyon
2018/2019 Lyon PSG
2017/2018 Lyon PSG
2016/2017 Lyon Montpellier
2015/2016 Lyon PSG
2014/2015 Lyon PSG
2013/2014 Lyon PSG
2012/2013 Lyon PSG
2011/2012 Lyon Juvisy
2010/2011 Lyon
2008/2009 Lyon
2007/2008 Lyon
2006/2007 Lyon
2005/2006 Juvisy
2004/2005 Montpellier