Trophée des Champions

Trophée des Champions

2019/2020 Trophée des Champions

Derniers matchs

Tous les résultats

Meilleurs joueurs

Plus de stats
Top 8 vainqueurs
Palmarès complet
Derniers vainqueurs
Palmarès complet
Saison Vainqueurs Dauphins
2019/2020 PSG Rennes
2018/2019 PSG Monaco
2017/2018 PSG Monaco
2016/2017 PSG Lyon
2015/2016 PSG Lyon
Informations utiles
  • Type coupe
  • Genre masculin
  • Date de début 03 août 2019
  • Date de fin 03 août 2019
  • Zone France
Aucun match
Buts
Buts par match
1. PSG
2
  • 2. Rennes 1
  • Moyenne tournoi 1.5
Classement complet
Stats globales
Nbr. de match
1. Benoît Bastien
1
Classement complet
Stats Cartons
Carton jaune par match
1. Benoît Bastien
7
Classement complet